Гостиницы Москвы 24 часа
Главная » Архив материалов
Сотрудник комбината питания гостиницы Космос Сергей Суконников занял первое место в Первом Открытом Командном Чемпионате России по карвингу. Чемпионат проходил в Москве 19 и 20 апреля.
В настоящее время Сергей Суконников является поваром 5-й категории и рад предложить гостям отеля большой выбор русских и европейских блюд, среди которых есть супы, вторые блюда и десерты. Посещение ресторанов гостиницы Космос принесет клиентам истинное удовольствие! |
Гостиница Измайлово "Вега" стремиться постоянно расширять спектр услуг! В этот раз отель предоставляет своим гостям доступ в бесплатный Wi-Fi для всех категорий номеров! Теперь вы сможете всегда оставайться на связи с коллегами и родными!
|
Гостиница Охотник предоставляет бесплатный трансфер на выставки всем гостям, забронировавшим номер через официальный сайт отеля.
Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, Вам нужно: -При бронировании на официальном сайте hotelohotnik.ru сделать пометку "бесплатный трансфер на выставку" -При размещении внести свои ФИО в список на трансфер на стойке ресепшн. Трансфер отправится от отеля: -17-19 мая (выставки: Интеркомплект, Евроэкспомебель, Индустрия холода, Мясная промышленность) -31 мая – 2 июня (выставки: Стройтехника и Технологии, Экспокамень, Вэйсттек) -14-16 июня (Росбизнес-2011, Мосшуз - 2011-04-19, Росупак-2011, Роспласт, Rosmould) |
С 01.05 2011 меняются условия предоставления парковки для легковых автомобилей для гостей отеля Измайлово Гамма-Дельта. Теперь стоимость 1 парковочного места составит 200 руб. в сутки. Клиенты, желающие воспользоваться парковкой, должны будут обратиться в службу размещения по прибытии.
|
К приближающемуся летнему сезону гостиница Салют поспешила оборудовать номерной фонд системами кондиционирования. Теперь даже самое жаркое лето будет комфортным для клиентов этого трехзвездочного отеля!
|
Шеф-повар гостиницы Сретенская предлагает гостям взять с собой пасхальные куличи, приготовленные по специальным рецептам. Заказы принимаются до 14:00 21 апреля 2011 года. Стоимость праздничного кулича с изюмом и глазурью составит 300 рублей.
Заявки можно также отправить по почте, по адресу: market@hotel-sretenskaya.ru |
24 апреля в гостинице Милан пройдет Пасхальный бранч. Гостям будет предложен праздничный шведский стол, на котором разместятся традиционные блюда, способные удовлетворить самых взыскательных гурманов. К Вашим услугам окажуться куличи, яйца, творог, мед, сухофрукты и орехи. Отель будет без ограничений угощать клиентов алкогольными и безалкогольными напитками.
В заключении ужина гостей ожидает развлекательная программа, включающая в себя веселые конкурсы и выступление музыкантов. Начало бранча - в 13.00 часов. Пиршество продлиться вплоть до 19.00 часов вечера, при чем посетители смогут не только насладиться вкусом блюд, но и преобрести пасхальные куличи и картины. |
В 2011 году гостиница Измайлово Вега планирует провести ряд мероприятий, направленных на развитие отеля и улучшение стандартов качества. В рамках этого направления достигнута договоренность с крупнейшей гостиничной сетью Best Western об аттестации отеля "Вега" с последующим включением его в члены сети. Произойти это событие должно ориентировачно в июле 2011 года.
Best Western International – крупная гостиничная сеть, включающая 4065 отелей в 82 странах мира. Все гостиницы сети отвечают высочайшим стандартам обслуживания, и, чтобы соответствовать уровню, гостиница Измайлово планирует вводить новые учебные программы для персонала. В настоящее время трехзвездочный отель, возможно в скором будущем будет оценен как четырехзвездочный. В настоящее время реализуются совместные программы с российской компанией Service First. В качестве тренинговой компании выбрана "Freeman Group". |
C 29 апреля по 10 мая на все категории номеров гостиницы Митино действуют тарифы выходного дня.
|
С 24 апреля в гостинице Рэдиссон Ройял (бывшая Украина) открывается сезон Королевской белой Спаржи. Полный спектр блюд из этого великолепного угощения представлен пикантными закусками, горячими блюдами и десертами. В распоряжении гурманов: суп из белой спаржи с хрустящими утиными равиоли, салат из белой спаржи и сморчков с крутонами пармезана, венский шницель с белой спаржей и молодым картофелем, меренги под шоколадно-мятным соусом с припущенной с ванилью белой спаржей и лаймово-имбирным сорбетом, и множество других блюд. Все это для гостей исполнит профессиональный шеф-повар Сэнди Бом.
Сезон спаржи продлиться в отеле вплоть до 21 июня 2011 года! Спешите ощутить вкус весны в ресторанах пятизвездочного отеля Рэддиссон Ройял! |