Традиция отмечать новый винный год пришла к нам из французского местечка «Божоле», где в августе собирается урожай рано созревающего винограда сорта «гамэ», а уже в третий четверг ноября открываются первые бутылки легкого рубиново-красного вина полуторамесячной выдержки. Гостиница Петр 1 и отель Будапешь ждут Вас в лобби-баре отеля «Петр 1» и ресторане «Романов», куда очень легко добраться через коридор 3 этажа отеля "Будапешт". Стоимость бутылки вина – 1000 руб. Специально для Вас: Комплимент от шеф-повара – ассорти из легких закусок тапас. Гостиница Золотое Кольцо 20 и 21 ноября 2010г. приглашает на бранч «Праздник молодого вина» в панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»! «Шведский стол» порадует гостей рыбными и мясными закусками в ассортименте, салатом из ростбифа, салатом из щавеля с бараниной, салатом из морского гребешка, салатом из язычков ягненка, салатом с копченой семгой, ассорти французских сыров, листьями салата с сыром «Рокфор», супом-пюре из тыквы, буйабесом, катриадой из трех видов рыбы, кальмарами с овощами в винном соусе, морскими гребешками с омаровым соусом, курицей в вине по-эльзасски, свиной шейкой по-французски, турнедо из говядины в беконе, кус-кусом с зеленью и помидорами, а также широким выбором блюд европейской и русской кухни. Маленькие гости смогут весело провести время в игровой комнате. Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно. Максима Хотелс Рестораны и Лобби бары сети отелей Максима Хотелс приглашают Вас прикоснуться к традициям французской культуры и отведать молодого вина. В Максима Хотелс Вы можете заказать бокал или целую бутылку молодого вина. Божоле Нуво прекрасно сочетается с различными мясными и овощными блюдами, с козьим сыром и морепродуктами. В мягком вине урожая этого года можно почувствовать нотки черной смородины, клубники и малины.
|