Пятница, 17.05.2024, 02:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Божоле Нуво - отмечайте праздник в гостиницах Москвы
Божоле Нуво - отмечайте праздник в гостиницах Москвы
06:56
Традиция отмечать новый винный год пришла к нам из французского местечка «Божоле», где в августе собирается урожай рано созревающего винограда сорта «гамэ», а уже в третий четверг ноября открываются первые бутылки легкого рубиново-красного вина полуторамесячной выдержки.

Гостиница Петр 1 и отель Будапешь ждут Вас в лобби-баре отеля «Петр 1» и ресторане «Романов», куда очень легко добраться через коридор 3 этажа отеля "Будапешт".
Стоимость бутылки вина – 1000 руб.
Специально для Вас:
Комплимент от шеф-повара – ассорти из легких закусок тапас.

Гостиница Золотое Кольцо
20 и 21 ноября 2010г. приглашает на бранч «Праздник молодого вина» в панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»!
«Шведский стол» порадует гостей рыбными и мясными закусками в ассортименте, салатом из ростбифа, салатом из щавеля с бараниной, салатом из морского гребешка, салатом из язычков ягненка, салатом с копченой семгой, ассорти французских сыров, листьями салата с сыром «Рокфор», супом-пюре из тыквы, буйабесом, катриадой из трех видов рыбы, кальмарами с овощами в винном соусе, морскими гребешками с омаровым соусом, курицей в вине по-эльзасски, свиной шейкой по-французски, турнедо из говядины в беконе, кус-кусом с зеленью и помидорами, а также широким выбором блюд европейской и русской кухни.
Маленькие гости смогут весело провести время в игровой комнате.
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.

Максима Хотелс
Рестораны и Лобби бары сети отелей Максима Хотелс приглашают Вас прикоснуться к традициям французской культуры и отведать молодого вина. В Максима Хотелс Вы можете заказать бокал или целую бутылку молодого вина. Божоле Нуво прекрасно сочетается с различными мясными и овощными блюдами, с козьим сыром и морепродуктами.
В мягком вине урожая этого года можно почувствовать нотки черной смородины, клубники и малины.

Просмотров: 347 | Добавил: olga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: