Четверг, 16.05.2024, 08:11 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Август » 30 » Новый шеф-повар в гостинице Савой
Новый шеф-повар в гостинице Савой
15:55
В ресторане «Савой» вплоть до начала 1960-х годов трудились известные московские повара Ф.Ф. Денисов и Н.В. Ильин, начинавшие свой путь еще до 1917 года, и поддерживавшие традиции московской кухни. Благодаря им в меню ресторана славились особым образом приготовленные и сервированные: «осетрина с хреном и судак под майонезом, борщи и солянки, белуга в красном соусе и бифштекс натуральный, осетрина на вертеле и филе в соусе мадера, биточки в сметане и мозги жареные, шницель из свинины и шашлык по-карски, котлеты пожарские и жареный рябчик». Но и сейчас ресторан «Савой» не отходит от сложившихся традиций, приглашая шефов самого высокого класса.
Сделать модной исконно русскую кухню под силу только русскому шефу-повару и внести свой вклад в сохранение исторических традиций одного самых знаменитых ресторанов Москвы.
Просмотров: 337 | Добавил: olga | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: