Четверг, 16.05.2024, 06:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Попробуйте белый трюфель в гостинице Ритц Карлтон
Попробуйте белый трюфель в гостинице Ритц Карлтон
00:43
В преддверие сезона белого трюфеля Николя Куртуа, главный шеф-повар отеля The Ritz-Carlton, Moscow, представляет специальное меню для гурманов:

Меню «Белый трюфель»

Холодные закуски
Карпаччо из говядины с салатом из зелени / 800 рублей
Салат из утиного конфи с грушей / 900 рублей

Горячие закуски
Белая спаржа с яйцом-пашот и луковым муссом / 1100 рублей
Приготовленные на гриле гребешки с овощным минестроне и пармезановой пеной / 1400 рублей

Основное блюдо
Тюрбо с Феттуччини, мини-артишоками, томатами и легкой куриной подливкой / 2200 рублей
Тендерлоин из телятины с картофельным муссом и тушеным радиччио / 2000 рублей
Овощной ризотто с фенхелем, артишоками, спаржей и романеско / 1250 рублей

Десерты
Крем-брюле с калуа, белым шоколадом, белым трюфелем и ягодами / 700 рублей

По желанию гостя, каждое блюдо может подаваться в сопровождении белого трюфеля, нарезанного официантом в присутствии гостя. Цена белого трюфеля, которая начиналась в прошлые сезоны от 900 рублей за грамм, будет окончательно объявлена в ноябре, так как она подвержена сезонным колебаниям. Меню будет предлагаться в ресторане Caviarterra ежедневно с 1 по 30 ноября 2010 года.

Для бронирования столика можно звонить по номеру: +7 (495) 642-70-72.

Просмотров: 330 | Добавил: olga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: