Четверг, 16.05.2024, 09:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Рождественские ланчи в «Брассери Эрте» в гостинице Аэростар
Рождественские ланчи в «Брассери Эрте» в гостинице Аэростар
15:28
Гостиница Аэростар от всей души поздравляет вас с наступающим католическим Рождеством и приглашаем отметить этот светлый праздник в ресторан «Брассери Эрте»! С 21 по 25 декабря во время бизнес-ланча повар будет разделывать традиционные рождественские блюда прямо на глазах у гостей.

С 21 по 23 декабря шеф-повар Максимо Пабон предложит Вам попробовать говядину «Веллингтон» с соусом «Беарнез» – праздничное семейное блюдо из филе говядины, запечённого большим куском. Изысканное кушанье было названо в честь английского полководца Артура Уэлсли, первого герцога Веллингтона, одержавшего победу над Наполеоном в битве при Ватерлоо. Говорят, герцог был совершенно равнодушен к еде, как ни старались его повара. Однажды они приготовили великолепное блюдо из говядины в тесте, которому их научил французский пленник, повар Наполеона. Герцог блюдо не оценил, отметив, что внешне оно очень напоминает его начищенные военные сапоги. Название так и закрепилось за кушаньем, которое было по достоинству оценено лишь в XX веке, став любимым блюдом президента США Ричарда Никсона.

24 и 25 декабря отведайте традиционное рождественское блюдо – запечённую индейку. Французы подают её с брусникой, голландцы — с яблоками, англичане — с рисовым пудингом, американцы — с картошкой фри. Но как бы ни было сервировано это легендарное блюдо, оно неизменно создаёт ощущение праздника.

Оба блюда будут разделываться прямо в зале ресторана — настоящее шоу для истинных гурманов. Отель Аэростар ждёт вас на бизнес-ланчах c 12:00 до 15:00 в ресторане «Брассери Эрте»!

Просмотров: 394 | Добавил: olga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: