Четверг, 16.05.2024, 12:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Гостиница Золотое Кольцо предлагает организацию предновогоднего банкета или корпоратива
Гостиница Золотое Кольцо предлагает организацию предновогоднего банкета или корпоратива
14:09
Банкетный зал «Есенин» - благородная европейская классика интерьера и обширное банкетное меню (более 300 блюд) в сочетании с безупречным обслуживанием – залог успеха вашего мероприятия до 100 человек.
Тел.: 725 0150
Роскошный банкетный зал «Суздаль», открывшийся после полной реконструкции в 2007 году, вобрал в себя все современные технические достижения от дизайнерских решений в интерьере и планировке до технического оснащения. Просторный зал, вместимостью до 250 человек, в бежевых, шоколадных и золотых тонах, с колоннами, облицованными мрамором, люстрами и бра из бронзы и хрусталя, способен удовлетворить самые высокие запросы. Отдельная зона приема гостей, изящная беседкой для сервировки аперитива, искусственный водопад, автономные тепловентиляционная и звукоусилительная системы создадут идеальные условия и подчеркнут эксклюзивность вашего мероприятия.
Тел.: 725 0150
Ресторан «Панорама» - гордость отеля «Золотое кольцо», словно редкий бриллиант, она венчает здание гостиницы (23 этаж). Благородное темное дерево, золото и бордо интерьера, изысканная удобная мебель, изящная сервировка и, главное, незабываемая панорама утопающей в огнях Москвы, открывающаяся с каждого столика, приведут в восторг ваших гостей. Можно разнообразить и без того обширное банкетное меню эксклюзивными авторскими блюдами от шеф-повара Владислава Бабича, авторская кухня – специализация «Панорамы».
Количество мест под банкет – 54.
Тел.: 725 0214/0254
Зимний сад ресторана «Панорама»
Наполненный воздухом и зеленью Зимний сад ресторана «Панорама», расположенный под стеклянным куполом на 22 этаже отеля, создаст иллюзию пребывания под открытым небом на высоте птичьего полета, когда над головой облака или звездное небо, а вокруг необозримые столичные горизонты. В зимнем саду подают средиземноморские блюда, которые по вашему желанию, могут быть включены в банкетное меню.
Количество мест под банкет – 50.
Тел.: 725 0214
Изумительные десерты и необыкновенные торты самых причудливых форм и размеров от шеф-кондитера отеля Людмилы Букиной, члена международного жюри на Чемпионате мира 2009 по кондитерскому искусству во Франции, давно уже стали визитной карточкой кондитерского цеха отеля. Ваш выбор ограничен только вашей фантазией.
Винная карта для ресторанов и банкетных залов гостиницы разработана Президентом союза сомелье и экспертов России Артуром Саркисяном и включает редкие и раритетные наименования.
Профессиональный арт-менеджер составит индивидуальную развлекательную программу по вашему вкусу.
Коллектив флористов оформит зал цветочными композициями.
Стоимость банкета на 1 чел., включая оплату за обслуживание – 5000руб.
Просмотров: 365 | Добавил: olga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: