7 ноября в ресторане «Панорама» и 8 ноября в Зимнем саду (23 и 22 эт. гостиницы «Золотое кольцо») будет проходить бранч «Петроград-party».
Совершить гастрономический переворот и окунуться в гастрономическую ностальгию вместе с шеф-поваром ресторана «Панорама» Владиславом Бабичем непременно захочется и вам, именно поэтому во главе угла окажутся национальные блюда русской и советской кухни: русские блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, салат из печени трески и прочие до боли знакомые блюда в изобилии.
Блюда французской кулинарии обязательно будут представлены на шведском столе.
На десерт гостей ожидает: блинный торт, пироги дрожжевые в ассортименте, кольцо с творогом, вареная сгущенка, пирог творожный и др.
Для сильных телом и духом революционеров в «Открытом баре» без ограничений: белые, красные, игристые вина, пиво и водка, а также большой выбор безалкогольных напитков.
Дополнительные на
...
Читать дальше »