С 14 по 21 марта в гостинице Ритц-карлтон Хайнаньская неделя. Расположенный на южном конце китайского острова Хайнань, город Санья всегда отличался своим мягким и теплым климатом. Остров Хайнань — это яркий тропический рай с уникальным характером и разнообразием.
Так, знаменуя конец зимы, отель рад предложить своим гостям несколько специальных предложений.
С 14 по 21 марта повар Тома Кина посетит с гастролями ресторан «Гинкго». Мастер рад предложить вам блюда кантонийской кухни. Выпускник Китайской кулинарной школы, обладатель тринадцатилетнего опыта, повар Том приглашает на дегустацию известных блюд кантонийской кухни. Используя разнообразные соусы, грибы, морепродукты и овощи, Том Кин представит в Москве блюда-фавориты хайнаньского ресторана Pearl: креветки с горчичным соусом, дим-самы ручного приготовления, суп из морепродуктов, курицу по-хайнаньски, свиные ребрышки, а также жареный чили.
С 14 по 19 м
...
Читать дальше »