Среда, 15.05.2024, 06:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 11
С 01 апреля до конца 2011 года в гостинице Корстон Москоу действует 15% скидка на игру в боулинг или бильярд, для владельцев клубной карты Korston Club. Предъявите карту при оплате - и получите скидку. За один потраченный рубль будет начислено 3 "Корстона" на карту Korston Club. Акция действительна в любое время работы боулинга и бильярда, и распространяется только на боулинг и бильярд.
Просмотров: 326 | Добавил: olga | Дата: 11.04.2011 | Комментарии (0)

C 1 апреля 2011 г. у гостей отеля Измайлово Вега появилась возможность бесплатно посещать фитнес-клуб "Марк Аврелий "Измайлово". Клуб расположен на 2-м этаже в корпусе "Гамма-Дельта" гостиничного комплекса "Измайлово". Акция действует для гостей отеля "Вега" при размещении в номере "Первый Класс" и выше.
Услуга предоставляется на всех предъявивших карту фитнес-клуба "Марк Аврелий". Подробнее можно узнать, позвонив в службу Приема и размещения отеля "Вега" или Сервис-бюро.
Среди дополнительных услуг фитнес-центра:
-Фитнес - тестирование
-Персональный тренинг
-Составление индивидуальных программ тренировок и диет
-Массаж
-Спа - кабинет
-Салон красоты
-Фитнес - бар
-Магазин спортивной одежды и аксессуаров
-Сауна
-Солярий
Просмотров: 390 | Добавил: olga | Дата: 11.04.2011 | Комментарии (0)

В грядущем летнем сезоне посетителей ресторана O2 Lounge гостиницы Ритц-Карлтон ожидает кухня солнечного курорта и государства Монако. Гостям будет предложено расширенное меню из морепродуктов: жаренные, печеные и приготовленные на гриле блюда. Опытный шеф-повар Николя Куртуа, настоящий знаток юга Франции и Монако, лично возглавит летнюю кухню 2011.
Новое меню включает в себя также: региональные деликатесы, как "ветчина со свежим инжиром и кавайонской дыней", "салат Нисуаз с белым перцем, французской фасолью и маринованным тунцом", "тушеная говядина "Дауб" с зелеными оливками и лимоном", приготовленный на гриле сибас с припущенным фенхелем и соусом "Пастис", картофельные ньокки с помидором и красным луком», а также подборку горячих сэндвичей — с сосиской "Чиполата", приготовленной на гриле по-французски; или с острой сосиской из баранины "Мергез".
На выбор гурманов как обычно предоставляется ш ... Читать дальше »
Просмотров: 361 | Добавил: olga | Дата: 11.04.2011 | Комментарии (0)