Четверг, 16.05.2024, 12:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Январь » 19 » Новый сказочный десерт в ресторане "Оазис" в гостинице Ирис Конгресс
Новый сказочный десерт в ресторане "Оазис" в гостинице Ирис Конгресс
14:36
Шоколад - волнующий и яркий, нежный и ароматный - искуситель наших чувств.

Именно шоколад вдохновил Шеф-кондитера «Ирис Конгресс Отеля» - Елену Шарову (призера конкурса ПИР) на создание нового великолепного десерта. При создании своих шедевров, Елена учитывает особенности вкусов российских и иностранных гурманов, ценящих изысканное декоративное оформление, свежесть и сочетаемость продуктов, европейские и национальные кулинарные изыски.

Специально для гурманов в ресторане «Оазис» новый сказочный десерт «Новогодняя ночь»:

нежнейший шоколадный мусс под шоколадным велюром на ореховом фуатине с карамельно-шоколадным соусом, декорированный нугатином и янтарной грушей.

Обычай заканчивать трапезу десертом появился в Европе только в 19 веке. До этого сладости были привилегией богатых и появлялись на столе простолюдинов только по праздникам. С тех пор происходит обычай уделять большое внимание украшению десертов, ведь праздничное блюдо должно выглядеть впечатляюще. И даже если трапеза была почти обычной, удачный десерт делал ее запоминающейся благодаря незабываемому сладкому послевкусию.

Сказочный и неповторимый вкус десерта «Новогодняя ночь» наполнит Вас зарядом энергии, поднимет настроение и надолго останется в памяти.

Просмотров: 354 | Добавил: olga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: