С 24 апреля в гостинице Рэдиссон Ройял (бывшая Украина) открывается сезон Королевской белой Спаржи. Полный спектр блюд из этого великолепного угощения представлен пикантными закусками, горячими блюдами и десертами. В распоряжении гурманов: суп из белой спаржи с хрустящими утиными равиоли, салат из белой спаржи и сморчков с крутонами пармезана, венский шницель с белой спаржей и молодым картофелем, меренги под шоколадно-мятным соусом с припущенной с ванилью белой спаржей и лаймово-имбирным сорбетом, и множество других блюд. Все это для гостей исполнит профессиональный шеф-повар Сэнди Бом. Сезон спаржи продлиться в отеле вплоть до 21 июня 2011 года! Спешите ощутить вкус весны в ресторанах пятизвездочного отеля Рэддиссон Ройял!
Просмотров: 392 |
Добавил: olga
| Рейтинг: 0.0/0 |