И какой русский, а тем паче иностранец, не любит русской кухни?
Даже последний двоечник помнит «Мертвые души» Гоголя благодаря умопомрачительному бараньему боку с кашей, трудно оторваться от мучительно вкусных описаний кулебяки у Гиляровского.
За века своего существования русская кухня заслужила славу, которой не побрезговали бы самые знаменитые полководцы!
Отдавая дань русской кухне, главный шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Сергей Стахов подготовил специальное предложение для гостей ресторана «Панорама» и Зимнего сада.
Теперь, высоты, которых достигла русская кухня все ее почитатели смогут по достоинству оценить, взирая на первопрестольную свысока – с высоты птичьего полета.
32 позиции аппетитных и ароматных, нежных и хрустящих, таящие на языке, освежающие и бодрящие - блюда и напитки в лучших традициях хлебосольного русского гостеприимства
Пробовать можно, зажмурясь, - непременно понравиться абсолютно все. Гл
...
Читать дальше »
Просмотров: 319 |
Добавил: olga |
Дата: 26.04.2010
|
|
Лучшие блюда русской и советской кухни на «шведском столе», напитки без ограничений и возможность любоваться яркими всполохами праздничного салюта с высоты птичьего полета сквозь прозрачный купол предлагает Зимний сад в этот знаменательный день.
«Открытый» буфет без ограничений: рыба в ассортименте: семга с/с, масляная х/к, шпроты, килька в томате, сайра, селедочка с репчатым луком, салат из морепродуктов с тыквенной заправкой, холодец мясной, сало с черным хлебом, ассорти солений, суп грибной, зразы, голубцы, капуста тушеная, катриада из рыбы, судак орли, и др.
«Открытый» бар без ограничений: водка, игристое вино, белое и красное вино, пиво.
Дополнительные напитки: настойки и водки в ассортименте. Подача «локти» и «аршины».
Десерты: блинный торт, пироги дрожжевые в ассортименте, кольцо с творогом, вареная сгущенка, пирог творожный и др.
Show-cooking (приготовление и презентация блюд от шеф-повара в зале): блины с
...
Читать дальше »
Просмотров: 402 |
Добавил: olga |
Дата: 26.04.2010
|
|
В дни проведения выставки «ТрансРоссия» гостиница Аэростар организует БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР по маршруту «АЭРОСТАР» — «Экспоцентр». Всего за 15 минут вы доберётесь до выставки, минуя загруженные московские трассы.
Автобусы отходят от главного входа в гостиницу 27, 28 и 29 апреля в 9:30 утра.
Для справки: на выставке «ТрансРоссия» представлено наибольшее число грузоперевозчиков, экспедиторов, операторов железных дорог, портов и грузовых терминалов, производителей оборудования и техники для перевозки, обработки и хранения грузов, таможенных брокеров, страховых компаний и других отраслевых специалистов как национального, так и международного уровня.
Просмотров: 354 |
Добавил: olga |
Дата: 26.04.2010
|
|
Cотрудник Комбината питания ОАО "ГК "Космос", повар 5 разряда СУКОННИКОВ СЕРГЕЙ занял I место в отборочном туре на Кулинарный Кубок Мира 2010 категории Арт-Класс! Сергей будет включен в состав региональной команды Московской Ассоциации Кулинаров на CULINARY WORLD CUP 2010 в Люксембурге 20-24 ноября 2010 года.
Просмотров: 333 |
Добавил: olga |
Дата: 26.04.2010
|
|
|