C 18 по 31 мая 2010 года шеф-повар ресторана высокой японской кухни MISATO Мунечика Бан почтительно отойдет в тень, чтобы дать возможность виртуозу кондитерского искусства Магомеду Бабаеву сыграть первую скрипку на фестивале авторских десертов.
Пристрастие к архаичным канонам в своем деле никогда не являлась отличительной чертой шеф-кондитера «Мисато». Вот и сейчас Магомед Бабаев представит на суд московских сладкоежек-гурманов самые смелые и необычные сочетания вкусов традиционных японских ингредиентов в авторском исполнении. Принимая во внимание японские гастрономические традиции, он предложит совершенно новое прочтение привычных рецептур и технологий.
Стоит лишь поверхностно ознакомиться с описанием 1-й, 2-х позиций, и Вам станет очевидно, что не посетив «Мисато» в дни фестиваля, Вы упустите что-то очень важное и «опоздаете на целую весну».
Вашему внимаю предлагаются:
• Ванильное ризотто, пр
...
Читать дальше »