С 26 сентября отель The Ritz-Carlton, Moscow возобновляет Воскресный бранч. Известный своим высоким качеством и богатым выбором блюд и напитков, бранч будет проходить в уютной атмосфере ресторана Caviarterra. Главный шеф-повар отеля Николя Куртуа говорит: «Мы будем сервировать более 60 блюд русской, азиатской и европейской кухни. При этом меню будет меняться каждое воскресенье».
Классика прошлых сезонов будет сохранена — салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Из новшеств гостей ожидают приготовленные на гриле креветки с мексиканским кукурузным соусом, приготовленный на пару стейк лосося с соусом из белого вина, запеченная телячья голень под перечным соусом, а также мусс из лесного ореха и джандуйи.
С осени 2010 года Воскресный бранч предлагается в двух ценовых вариантах:
2950 рублей (неограниченное предложени
...
Читать дальше »